
Consulenza per la Ristorazione
Uno degli strumenti principali per aumentare i profitti è il corretto e puntuale calcolo del Food cost. Grazie alla nostra esperienza decennale abbiamo sviluppato una web app, Kitchen Profit, che permette di eseguire sia i processi di controllo delle quantità di materia occorrenti per la costruzione per la costruzione di un piatto/menù sia il calcolo del food cost in modo automatico.
IL CALCOLO DEL FOOD COST
Il corretto calcolo del Food Cost permette di stabilire con precisione il costo di ogni piatto.
Il rapporto fra il costo delle materie prime usate per la produzione delle pietanze ed il prezzo di vendita, ci permette di stabilire con precisione: Il giusto prezzo di vendita e quindi la corretta marginalità.
“Ma come è possibile con tutti questi coperti e con la mole di lavoro straordinaria che abbiamo generato abbiamo guadagnato cosi poco”?
Se qualche volta ti sei fatto questa domanda e non hai trovato la risposta, chiamaci ti aiuteremo a migliorare il business del tuo ristorante.
Kitchen Profit App
Grazie al nostro software in cloud Kitchen Profit potrai controllare i flussi e marginalità in tempo reale, gestire il magazzino e quindi ottimizzare le performance della tua cucina in modo efficace ed efficiente.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI DEL SOFTWARE
- Si possono avere a disposizione centinaia di schede piatto corredate di: Ingredienti; Allergeni; Quantità; Modo di preparazione; Tempo di preparazione; Foto piatto; Food cost.
- È possibile la costruzione di centinaia di menù con i piatti intercambiabili completi di food cost
- Si può avere l’inventario di magazzino in tempo reale.
Cosa facciamo per
aumentare i tuoi profitti?
Scegli il servizio che fa per te o descrivici le tue necessità,
ti aiuteremo con una consulenza gratuita.